Добро пожаловать на HQ-ViDEO - Форум любителей качественного кино.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 63
  1. #16
    Участник

    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    33
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    а если есть дорога но нужно установить задержку -973 ms, как это сделать, если можно в картинках) заранее спасибо!

  2. #17
    Пользователь

    Регистрация
    22.11.2007
    Сообщений
    610
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 91 раз(а) в 56 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ancestor Посмотреть сообщение
    а если есть дорога но нужно установить задержку -973 ms, как это сделать, если можно в картинках) заранее спасибо!
    Так:Скриншот
    ...

  3. #18
    Пользователь

    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dyuma Посмотреть сообщение
    В таком случае надо её растягивать или сжимать, но в вашем случае проблема скорей всего в скорости кадров, а именно 25 и 23.98 fps, соответственно для исправления необходимо видео и аудио дороги привести к одной скорости.
    чем лучше растягивать или сжимать?

  4. #19
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GBZ_team Посмотреть сообщение
    чем лучше растягивать или сжимать?
    Есть хорошая и удобная программа "eac3to". Удобнее с ней работать через командную строку.
    Далее 2 примера команды, 1-ая для "растягивания" (NTSC (23.976) -> PAL (25)), 2-ая для сжатия (PAL (25) -> NTSC (23.976)):

    "C:\Program Files\eac3to\eac3to.exe" "C:\Program Files\eac3to\input.ac3" "C:\Program Files\eac3to\output.ac3" -448 -speedup

    "C:\Program Files\eac3to\eac3to.exe" "C:\Program Files\eac3to\input.ac3" "C:\Program Files\eac3to\output.ac3" -448 -slowdown

    битрейт, команда растяжения/сжатия

  5. #20
    VIP

    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    1,185
    Сказал(а) спасибо
    376
    Поблагодарили 3,955 раз(а) в 525 сообщ.

    По умолчанию

    Дорожки растягивать / сжимать надо ,по возможности, в звуковых редакторах, и глюков меньше, и точнее будет.

  6. #21
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bermud Посмотреть сообщение
    в звуковых редакторах
    Приведи пару примеров.

  7. #22
    Пользователь

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    771
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yangus Посмотреть сообщение
    Приведи пару примеров
    Adobe Audition
    белый и пушистый

  8. #23
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    Зато eac3to намного легче в обращении - не надо ничего загружать в программу, что-либо в настройках править. Написать командную строку и запустить - сжимает/растягивает очень хорошо. Сколько работал - нареканий не возникло.
    P.S. И еще поправьте меня если ошибаюсь, но разве Adobe Audition работает с 6-канальными дорогами? На выходе разве не стерео получается? Я просто не так много в ней копался.

  9. #24
    Пользователь

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    771
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yangus Посмотреть сообщение
    разве Adobe Audition работает с 6-канальными дорогами?
    раскладываешь на моно вавы, обрабатываешь, собираешь во что надо.
    согласен, сложно
    белый и пушистый

  10. #25
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    Не сложно, но моно-вавы я обрабатывал в Sound Forge. По-старинке, так сказать

  11. #26
    VIP

    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    1,185
    Сказал(а) спасибо
    376
    Поблагодарили 3,955 раз(а) в 525 сообщ.

    По умолчанию

    yangus, а вот представь нестандартный fps, (тот-же самый 24), я не уверен что eac3to сделает то, что надо, а в звуковых редакторах и процесс контролируешь, и если что, подправить сможешь (заточены они под это дело), а если ложить перевод на унратед версию, тогда что?

  12. #27
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bermud Посмотреть сообщение
    нестандартный fps; класть перевод на унратед версию
    С этим я слава Богу не сталкивался

  13. #28
    VIP

    Регистрация
    26.10.2007
    Сообщений
    1,185
    Сказал(а) спасибо
    376
    Поблагодарили 3,955 раз(а) в 525 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yangus Посмотреть сообщение
    С этим я слава Богу не сталкивался
    Значит везёт тебе .
    Пы.Сы. класть, извиняюсь ошибся .

  14. #29
    Пользователь

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    771
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yangus Посмотреть сообщение
    "C:\Program Files\eac3to\eac3to.exe" "C:\Program Files\eac3to\input.ac3" "C:\Program Files\eac3to\output.ac3" -448 -speedup

    "C:\Program Files\eac3to\eac3to.exe" "C:\Program Files\eac3to\input.ac3" "C:\Program Files\eac3to\output.ac3" -448 -slowdown
    мне кажется через переменную среду проще работать, непосредственно в папке с аудио файлом набираешь команду:
    eac3to input.ac3 output.ac3 -448 -speedup
    или
    eac3to input.ac3 output.ac3 -448 -slowdown
    и всё.
    особенно актуально для тех у кого несколько хардов, чтобы не копировать с одного на другой.
    Последний раз редактировалось dyuma; 29.05.2009 в 02:10.
    белый и пушистый

  15. #30
    Зав. склада ;)

    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    2,614
    Сказал(а) спасибо
    2,284
    Поблагодарили 1,982 раз(а) в 513 сообщ.

    По умолчанию

    dyuma, возможно. Я на всякий случай делаю копию, и работаю уже с ней. А пути к файлам "C:\Program Files\eac3to\input.ac3" "C:\Program Files\eac3to\output.ac3" могут быть любые, не обязательно куда-то дорожку переносить.


 
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •