Добро пожаловать на HQ-ViDEO - Форум любителей качественного кино.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 38
  1. #16
    Новичок

    Регистрация
    10.10.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    Кто подскажет, где можно скачать нормальную версию Windows 7 ?

  2. #17
    Администраторы

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    ЦФО
    Сообщений
    2,423
    Сказал(а) спасибо
    14,564
    Поблагодарили 6,193 раз(а) в 1,527 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DodgeR Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно скачать нормальную версию Windows 7 ?
    что значит нормальную? нормальная продается в магазине за 150-200$.

  3. #18
    Новичок

    Регистрация
    10.10.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    Ну без вирусов в ней

  4. #19
    Сыщик ;)

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,997
    Сказал(а) спасибо
    12,836
    Поблагодарили 1,987 раз(а) в 614 сообщ.

    По умолчанию

    DodgeR, да везде, хоть ТуТ хоть ТуТ


    «На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса»
    «Nothing Can Stop Me Now...Except You»

  5. #20
    Участник

    Регистрация
    11.07.2009
    Сообщений
    88
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщ.

    По умолчанию

    7 рулит! недостатков не замечал, одни достоинства

  6. #21
    Фея HQ-ViDEO ;)

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    267
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 208 раз(а) в 43 сообщ.

    Question

    Я тоже хотела поставить семерку, но у меня что-то она не идет. Начало все устанавливается, а потом (когда грузит уже винду) просто черный экран и стопр. А так хотелось попробовать
    Последний раз редактировалось kid8177; 25.12.2009 в 16:58.

  7. #22
    Фильмоман ;)

    Регистрация
    13.07.2008
    Сообщений
    1,437
    Сказал(а) спасибо
    6,637
    Поблагодарили 2,916 раз(а) в 784 сообщ.

    По умолчанию

    Ребят, где можно найти с последними обновами ХР VL 32бит (да и 64) !?!
    БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ! (Магазин не предлагать)
    Последний раз редактировалось Zealot; 25.12.2009 в 16:53.

  8. #23
    Everybody Lies

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    HavQstralia
    Сообщений
    2,263
    Сказал(а) спасибо
    855
    Поблагодарили 2,113 раз(а) в 694 сообщ.

    По умолчанию

    Zealot качай сборку Зверя - они ща обещали под НГ выпустить новую редакцию

    а по теме - я на вин7 еще с бета-версий - а ща у меня win7 x64 - все супер уже полгода почти)))

  9. #24
    Пользователь

    Регистрация
    04.05.2008
    Сообщений
    105
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    kid8177, был у меня похожий случай. Я просто ждал... и оно в какой-то момент пошло дальше. Учти ещё, что компьютер должен соответствовать - 1 гигабайт оперативной памяти для 32-битной версии, раздел C: хотя бы 15 гигабайт.

  10. #25
    Фея HQ-ViDEO ;)

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    267
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 208 раз(а) в 43 сообщ.

    По умолчанию

    Labamba, спасибо огромное за информацию! Учту!

  11. #26
    Лихий посіпака ;)

    Регистрация
    12.04.2008
    Сообщений
    1,663
    Сказал(а) спасибо
    594
    Поблагодарили 604 раз(а) в 272 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Labamba Посмотреть сообщение
    1 гигабайт оперативной памяти для 32-битной версии
    Это "рекомендуемый" объём оперативной памяти для использования функции "Aero". На самом деле хватает и 256 (если конечно её отключить)

  12. #27
    Фея HQ-ViDEO ;)

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    267
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 208 раз(а) в 43 сообщ.

    По умолчанию

    Все-таки получилось поставить винду 7. Класс! Мне нравится! Пока, по-крайней мере. Только теперь проблема, какой фотошоп с ней совместим??? CS3 не ставится
    Последний раз редактировалось kid8177; 30.12.2009 в 15:36.

  13. #28
    Сыщик ;)

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,997
    Сказал(а) спасибо
    12,836
    Поблагодарили 1,987 раз(а) в 614 сообщ.

    По умолчанию

    CS 3; 4 должен идти


    «На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса»
    «Nothing Can Stop Me Now...Except You»

  14. #29
    Фея HQ-ViDEO ;)

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    267
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 208 раз(а) в 43 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steal Посмотреть сообщение
    CS 3; 4 должен идти
    А почему тогда он не ставится??? Два раза пыталась, может что не так делала, конечно

  15. #30
    Сыщик ;)

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,997
    Сказал(а) спасибо
    12,836
    Поблагодарили 1,987 раз(а) в 614 сообщ.

    По умолчанию

    а что пишет?


    «На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса»
    «Nothing Can Stop Me Now...Except You»


 
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •