Добро пожаловать на HQ-ViDEO - Форум любителей качественного кино.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 37
  1. #1
    Новичок

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию Помогите с K-lite mega codec pack

    Подскажите пожалуйса какие настройки лучше поставить в K-Lite Mega codec Pack 5.0 (я люблю хорошее качество воспроизведения), а то я уже ставил и что-то фигня какае-то получилась. Не охота просто по сто раз туда-сюда переставлять. Раньше у меня Windows ХР стоял и K-Lite Mega codec Pack 1.38 и всё работало просто отлично не смотря на старую версию, а теперь поставил Windows 7 и пока не знаю что делать.
    Разберающиеся люди помогите пожалуйста.

  2. #2
    Лихий посіпака ;)

    Регистрация
    12.04.2008
    Сообщений
    1,663
    Сказал(а) спасибо
    594
    Поблагодарили 609 раз(а) в 274 сообщ.

    По умолчанию

    Стандартные настройки + Media Player Clasic HomeCinema, либо Vista Codec Package + тот же плеер.

    В семерке плеер VideoLan проигрывает видео с артефактами (что-то подсказывает что именно с помощью его Вы и смотрите фильмы).

    Посмотрите тут

  3. #3
    Новичок

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jasper Посмотреть сообщение
    Стандартные настройки + Media Player Clasic HomeCinema, либо Vista Codec Package + тот же плеер.

    В семерке плеер VideoLan проигрывает видео с артефактами (что-то подсказывает что именно с помощью его Вы и смотрите фильмы).

    Посмотрите тут
    Нет пока что я смотю (и раньше VideoLan не использовал) на стандартном Windows media player'е не хочу ставить кодеки пока не разберусь какие и с какими настройками ставить кодеки.

  4. #4
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Greenshark Посмотреть сообщение
    Нет пока что я смотю (и раньше VideoLan не использовал) на стандартном Windows media player'е не хочу ставить кодеки пока не разберусь какие и с какими настройками ставить кодеки.
    Устновите Vista Codec Package, лучше самые последние версии - будете и дальше смотреть штатный WMP, а настраивать кодеки для просмотра просто нет необходимости. Все уже настроено.. до нас.
    System operacyjny:
    Windows 2000/XP/Vista/7
    Последний раз редактировалось Attack; 04.09.2009 в 16:04.
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  5. #5
    Новичок

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
    Устновите Vista Codec Package, лучше самые последние версии - будете и дальше смотреть штатный WMP, а настраивать кодеки для просмотра просто нет необходимости. Все уже настроено.. до нас.
    System operacyjny:
    Windows 2000/XP/Vista/7
    Под настройками я именю ввиду выбор всяких разных вариантов кодеков при установки самого K-lite mega codec pack.

  6. #6
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Greenshark Посмотреть сообщение
    Под настройками я именю ввиду выбор всяких разных вариантов кодеков при установки самого K-lite mega codec pack.
    Наверное я не очень четко сформулировал. Sorry.
    Просто удалите пакет K-Lite и прочие кодеки (если имеются) с компа.
    Установите Vista Codec Package - пожалуй, единственный пакет кодеков, в котором сами кодеки "живут" независимо от пакета. Т.е. любой из них, в любое время можно заменить на более "свежий" или, наоборот "ранний", без переустановки всего пакета.

    Сама же комплектация пакетов в VCP и K-Lite - практически ничем не отличается.
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  7. #7
    Новичок

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
    Наверное я не очень четко сформулировал. Sorry.
    Просто удалите пакет K-Lite и прочие кодеки (если имеются) с компа.
    Установите Vista Codec Package - пожалуй, единственный пакет кодеков, в котором сами кодеки "живут" независимо от пакета. Т.е. любой из них, в любое время можно заменить на более "свежий" или, наоборот "ранний", без переустановки всего пакета.

    Сама же комплектация пакетов в VCP и K-Lite - практически ничем не отличается.
    Что-то сомнения меня берут на счёт Vista Codec Package. я разговаривал со знакомым он мне говорил, что там нехватает немножко кодеков. На мой взгляд K-Lite лучше, но разобраться бы с установкой.

  8. #8
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Greenshark Посмотреть сообщение
    ..он мне говорил, что там нехватает немножко кодеков..
    Спросите у знакомого, какие форматы у него лагают. Интересно, что он на это ответит?
    Дело хозяйское. Ставьте K-Lite.
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  9. #9
    VIP

    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    1,086
    Сказал(а) спасибо
    83
    Поблагодарили 1,131 раз(а) в 495 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
    Установите Vista Codec Package
    Всё так и сделал DiviX ,Media Coder кодеки удалил VCP загрузил,теперь Subtitle Workshop видео невоспроизводит,загружаеш файл он 2сек. вроде начинает и вылетает.Где искать что ему надо?


  10. #10
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bunt Посмотреть сообщение
    Всё так и сделал DiviX ,Media Coder кодеки удалил VCP загрузил,теперь Subtitle Workshop видео невоспроизводит,загружаеш файл он 2сек. вроде начинает и вылетает.Где искать что ему надо?
    Немного подробнее - отдельные "сторонние" кодеки и программы или конверторы их содержащие (в отдельных прогах кодеки "имееют дурную привычку лезть куда их не просят"), перед установкой пакета с компа удалили все?
    На любой из современных операционных систем Windows достаточно после установки просто перезагрузить комп; VCP проверен на каждой из них.
    Проверьте еще раз - все ли Вы сделали правильно.
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  11. #11
    VIP

    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    1,086
    Сказал(а) спасибо
    83
    Поблагодарили 1,131 раз(а) в 495 сообщ.

    По умолчанию

    AC3 Filter тоже удалять?А в остальном вроде всё удалил,проблема осталась.
    Aufzeichnen3.JPG
    Последний раз редактировалось bunt; 05.09.2009 в 15:10.


  12. #12
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bunt Посмотреть сообщение
    AC3 Filter тоже удалять?А в остальном вроде всё удалил,проблема осталась.
    AC3 фильтр есть в пакете, как и все-все остальное. Поэтому комп можно смело чистить от всей мишуры.
    Не могу понять в чем у Вас проблема. Расскажите чуть подробнее - какая стоит операционка, какую версию VCP поставили, на каком плеере смотрите и какие файлы?
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  13. #13
    VIP

    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    1,086
    Сказал(а) спасибо
    83
    Поблагодарили 1,131 раз(а) в 495 сообщ.

    По умолчанию

    Microsoft Windows Vista Home Premium SP2 Build 6002.
    VCP 5.4.0.С плейерами проблем нет,только с Subtitle.
    AC3 Filter удалил.


  14. #14
    Пользователь

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    CutThroat Island
    Сообщений
    1,278
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1,515 раз(а) в 486 сообщ.

    По умолчанию

    Операционка у нас с Вами одна и та же.
    1. Проверьте еще раз все ли "сторонние" кодеки, в том числе и пакеты типа K-Lite, удалены с компа.
    2. Удалите VCP и перезагрузите комп.
    3. Установите VCP - смотрите и слушайте любые форматы.

    Об установленных плеерах спросил не случайно: Vista Codec Package заточен под штатные WMP и WMCenre, как он взаимодействует с другими, честно говоря, не знаю.
    Fais ce que dois, adviegne que pourra.

  15. #15
    VIP

    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    1,086
    Сказал(а) спасибо
    83
    Поблагодарили 1,131 раз(а) в 495 сообщ.

    По умолчанию

    Attack,переустанка VCP и Sublitleworkshop не помогла.
    Проверьте еще раз все ли "сторонние" кодеки
    Где их искать?
    Может это наведет на какие-либо мысли?
    Aufzeichnen33.JPG
    Последний раз редактировалось bunt; 06.09.2009 в 00:20.



 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите склеить 2 ави файла
    от lubian в разделе Учимся делать правильный рип.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.06.2015, 14:40
  2. помогите. как смотреть фильмы больше 2Гб?
    от paks в разделе Учимся делать правильный рип.
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 17.09.2010, 09:59
  3. Помогите в решении данной проблемы
    от Softvok в разделе Учимся делать правильный рип.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 23:29
  4. Фильм обрывается. Помогите разобраться.
    от FATius в разделе Вопрос - Ответ.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 06:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •