Добро пожаловать на HQ-ViDEO - Форум любителей качественного кино.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 21
  1. #1
    Модераторы

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    [RUS] Московская Область
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    499
    Поблагодарили 1,637 раз(а) в 476 сообщ.

    Question uTorrent - Проблема

    Прога при активной раздаче начинает кушать оперативку. Доходит до зависания форточки.
    Перепробовал несколько вариантов найденный в инете. Не помогло.

    Итак. Стоит
    Win 7 64x
    RAM 16 GB
    uTorrent 3.4.30660

    Остановился на этих настройках:

  2. #2
    VIP

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Украина,Мелитополь
    Сообщений
    2,192
    Сказал(а) спасибо
    7,536
    Поблагодарили 11,629 раз(а) в 1,844 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Magician Посмотреть сообщение
    Прога при активной раздаче начинает кушать оперативку. Доходит до зависания форточки.
    Перепробовал несколько вариантов найденный в инете. Не помогло.

    Итак. Стоит
    Win 7 64x
    RAM 16 GB
    uTorrent 3.4.30660

    Остановился на этих настройках:
    у меня обычно зависало когда была перегрузка hdd
    я бы удалил и заново поставил, возможно эта фигня из-за хлама от старых версий
    i3-4130, MSI B85-G43, DDR3 8Gb, HD 6850, WD Green 500Gb, WD Black 1Tb, CHIEFTEC 650W





    «Ад разверзнется, когда Зло этого мира превысит нашу веру в возможность его победить»


  3. #3
    Модераторы

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    [RUS] Московская Область
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    499
    Поблагодарили 1,637 раз(а) в 476 сообщ.

    По умолчанию

    Не хочу забегать в перед но AVG по ходу виноват. Хотя у меня оба внешних откуда раздача идет стоят в исключениях. Может как еще можно настроить антивирь?

  4. #4
    VIP

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Украина,Мелитополь
    Сообщений
    2,192
    Сказал(а) спасибо
    7,536
    Поблагодарили 11,629 раз(а) в 1,844 сообщ.

    По умолчанию

    Может как еще можно настроить антивирь?
    выключить)
    надо в фаерволе антивируса искать наверное
    i3-4130, MSI B85-G43, DDR3 8Gb, HD 6850, WD Green 500Gb, WD Black 1Tb, CHIEFTEC 650W





    «Ад разверзнется, когда Зло этого мира превысит нашу веру в возможность его победить»


  5. #5
    Everybody Lies

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    HavQstralia
    Сообщений
    2,266
    Сказал(а) спасибо
    856
    Поблагодарили 2,128 раз(а) в 696 сообщ.

    По умолчанию

    у меня тож так - если раздача на полную катушку - забивается опера. пришлось ограничить аппетиты ютора в раздаче - хотя я один фиг почти не раздаю)))



  6. #6
    Участник

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщ.

    По умолчанию

    На многих сайтах посылают сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=867941, или советуют старую версию клиента.
    Вроде, проблема с оконным кешированием.

  7. #7
    VIP

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Украина,Мелитополь
    Сообщений
    2,192
    Сказал(а) спасибо
    7,536
    Поблагодарили 11,629 раз(а) в 1,844 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZohanDvir Посмотреть сообщение
    у меня тож так - если раздача на полную катушку - забивается опера. пришлось ограничить аппетиты ютора в раздаче - хотя я один фиг почти не раздаю)))
    может у тебя тут галочка стоит ?
    i3-4130, MSI B85-G43, DDR3 8Gb, HD 6850, WD Green 500Gb, WD Black 1Tb, CHIEFTEC 650W





    «Ад разверзнется, когда Зло этого мира превысит нашу веру в возможность его победить»


  8. #8
    Модераторы

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    [RUS] Московская Область
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    499
    Поблагодарили 1,637 раз(а) в 476 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRANSFORMERS-92 Посмотреть сообщение
    выключить)
    Я понимаю. Но как то без него по инету гулять боязно. А фаэрвол не причем.

  9. #9
    Участник

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщ.

  10. #10
    Участник

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщ.

    По умолчанию

    Внутренний голос — мое второе я, личность неприятная, но зато мудрая подсказывает, что стоит снести это новье и поставить ''антиквариат''
    У меня на 32-х окнах стоит версия 3.2, ее же поставил зятю на 64-е, проблем не наблюдали

  11. #11
    Участник

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщ.

    По умолчанию

    Keshirovan_4714404_3995630.jpg
    Безымянный.jpg
    для эксперимента одно из двух

  12. #12
    Участник

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщ.

    По умолчанию

    Таки хотелось бы узнать у автора темы решилась ли проблема с клиентом.
    Если да, то как, куда, зачем, что, где и когда.

  13. #13
    Модераторы

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    [RUS] Московская Область
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    499
    Поблагодарили 1,637 раз(а) в 476 сообщ.

    По умолчанию

    Таки хотелось бы узнать у автора темы решилась ли проблема с клиентом.
    Если да, то как, куда, зачем, что, где и когда.
    Напишу заключение как будет возможность
    Нечего качать и раздавай в данный момент.

  14. #14
    Модераторы

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    [RUS] Московская Область
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    499
    Поблагодарили 1,637 раз(а) в 476 сообщ.

    По умолчанию

    Вообщем так:
    Когда у меня начались проблемы с инетом то мне пришлось работать минуя роутер.(почему не важно) А когда я стал юзать через VPN то и начались проблемы с обжорством памяти.
    Оказывается фаэрфол у меня был настроен на работу через роутер а когда я его отключил он стал (как я понял) весь трафик проверять из за этого и жрал оперативку. До этого он у меня был настроен в автоматическом режиме, но меня это не устраивало я его перевел на ручной. И как раз когда vpn работал то он эту сеть не распознал находясь в ручном режиме.

  15. #15
    Пользователь

    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    52 RUS
    Сообщений
    2,363
    Сказал(а) спасибо
    1,796
    Поблагодарили 3,862 раз(а) в 1,135 сообщ.

    По умолчанию

    Парни, помогите разобраться с торрентом!
    Нортон отключен, виндоус файрволл отключен, в настройках проги стоит галка в окне "в исключения брэндмауера"- нет соединения с пирами и всё тут
    Чел пытается из Великобритании запустить

    решил использовать эту тему, так как, название позволяет + не хотел плодить похожие
    Be Quick Or Be Dead
    http://vk.com/fight_life2012


 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с ДВД-рипами
    от vitalik.woozy в разделе Вопрос - Ответ.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.01.2010, 21:42
  2. Проблема с FLAC..
    от Xant1k в разделе Звук.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 16:23
  3. Проблема с Batman!
    от Amador в разделе Вопрос - Ответ.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 21:13
  4. Русифицированная помощь к uTorrent
    от Tiger в разделе Вопрос - Ответ.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 22:23
  5. Проблема с воспроизведением
    от Overlord в разделе Вопрос - Ответ.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.07.2008, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •